Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-10 °C

В ГУСТ Подмосковья подвели итоги по выходу 851 единицы техники на линию после снегопада

17 нояб. 2022 г., 10:15

Просмотры: 28


В Подмосковье прошел первый обильный снегопад, с 4 утра на территории всей области были задействованы снегоуборочная техника и средства малой механизации. Сотрудники территориальных отделов ГУСТ Подмосковья проконтролировали своевременный выход и количество спецтехники.

«Инспекторы ГУСТ посетили все базы городских коммунальных предприятий и проконтролировали выход снегоуборочного транспорта на линию и маршрутные листы. Всего на линию сегодня вышла 851 единица техники», - рассказала руководитель Главного управления содержания территорий Подмосковья в ранге министра Светлана Аипова.

Нормативный выход техники для уборки дворов и общественных пространств продемонстрировали большинство городских округов: Балашиха, Реутов, Химки, Воскресенск, Чехов, Жуковский, Бронницы, Ленинский, Электросталь, Серпухов, Орехово-Зуево.

«Не справились с нормативным выходом техники в первый день в Волоколамске, Дмитрове, Луховицах, Мытищах, Красногорске, Люберцах, Истре, Лотошино, Шаховской. Указанные муниципалитеты будут дополнительно проверены сотрудниками ведомства», - добавила Светлана Аипова.

Министр также отметила городские округа, где циклон не накрыл муниципалитеты: Электрогорск, Павловский Посад, Шатура, Дубна, Талдомский и Сергиев Посад.

В Главном управлении содержания территорий региона сообщили, что проверки работоспособности техники и своевременности выхода на уборку будут происходить в течение всей зимы на выборочной основе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*