Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-10 °C

Андрей Воробьев: наша задача – сопровождать семьи военнослужащих

24 нояб. 2022 г., 9:36

Просмотры: 35


© Константин Семенец

Оказывать семьям военнослужащих, которые проходят службу в зоне специальной военной операции, всю необходимую поддержку и заботу – главная задача региональной власти. Об этом в передаче «Подмосковье. Работаем» на радио Sputnik, которую на этот раз записали на месте дислокации 45-й бригады спецназа ВДВ, рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

- Вас беспокоит только одно, чтобы ваши семьи, дети жили надлежащим образом. Наша задача внимательно сопровождать семьи. Решать разные вопросы – отдых ли это или кто-то приболел. Мы очень стараемся, чтобы эта забота была заметна, - сказал глава региона в беседе с бойцами.

Военнослужащие поблагодарили губернатора за внимание и в частности за новый детский сад в Кубинке, который сдадут к концу года.
Сейчас готовность здания, рассчитанного на 330 мест, составляет 99 %. Его возвели менее чем за год. Для малышей готовы игровые и спальные комнаты, музыкальный и спортивный залы, пищеблок, медицинский и процедурный кабинеты, помещения для занятий хореографией и творчеством.
На улице установлены игровые и спортивные площадки, теневые навесы. В будущем на территории планируется создать теплицу, мини-огород и клумбы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц