Яндекс.Погода

суббота, 10 декабря

дождь со снегом0 °C

Председателем Общественной палаты Протвино стал Владимир Пожарский

24 июля 2017 г., 10:08

Просмотры: 1232


Фото: © пресс-служба администрации Протвино

Первое заседание нового состава Общественной палаты города Протвино состоялось в четверг, 20 июля. На своем первом пленарном заседании общественники избрали председателя и его заместителей, которые будут в дальнейшем координировать работу органа.

В мероприятии приняли участие глава города Валерий Борисов, врио руководителя администрации Альберт Колотовкин, а также председатель ОП предыдущего созыва Валерий Каминский и его заместитель Юрий Рохман.

Руководители города поздравили членов ОП, пообещав оказывать содействие и поддержку в их деятельности. Общественники предыдущего созыва также поздравили коллег, напомнив, о том, что работа новому созыву ОП предстоит серьезная и ответственная.

Валерий Каминский:

«Наш орган – Общественная палата – создан для того чтобы помогать в работе руководству города и администрации, а также доносить до них мнение жителей нашего города. И это действительно ответственная задача».

Ирина Карпова, активный общественник предыдущего состава ОП, пожелала коллегам активности, инициативности и понимания того, что все зависит от них самих.

«Вы сами выдвигаете свои проекты, сами их воплощаете, и сейчас у вас есть для этого все инструменты», – сказала Ирина.

Председателем нового состава Общественной палаты города Протвино был выбран Владимир Николаевич Пожарский – руководитель ряда городских общественных организаций с большим стажем. Его заместителями стали Алексей Ботвинко и Ульяна Присяжнюк. Исполнительным секретарем ОП избрали Евгению Дмитриеву. Все решения были приняты единогласно.

Вопрос о выборе председателей действующих комиссий ОП решено перенести на очередное пленарное заседание палаты, которое состоится в сентябре.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц