Яндекс.Погода

вторник, 9 августа

пасмурно+16 °C

Автобус «Кременки-Москва» отменяется с 1 марта

20 февр. 2017 г., 12:44

Просмотры: 1713


Фото: © архив Протвинского ИА

Автобусы по маршрут автоколонны 1790 № 913 «Кремёнки – Москва» престанут ходить с 1 марта, объявление об этом перевозчик разместил на всех остановках по пути следования маршрута. Все рейсы перейдут к маршруту № 363 с отправной точкой от автовокзала Протвино.

Такое решение автоколонна приняла согласно новым правилам транспортных перевозок в Подмосковье. С начала 2017 года все межрегиональные перевозки осуществляются по билетам, купленным в кассах компании-перевозчика с предъявлением паспорта, сообщает местный телеканал «ПроТВ». Однако билетной кассы в Кремёнках уже давно нет, поэтому автоколонна приостанавливает перевозки по маршруту «Кремёнки – Москва».

Жителям Кремёнок отмена рейса грозит большими неудобствами – теперь им придется для начала добираться до Протвино, а оттуда уже на автобусе № 363 до столицы. Последней надеждой остается здание торгового центра, которое строится возле остановок, в нем предусмотрены зал ожидания и билетная касса – возможно, с его введением в эксплуатацию маршрут возобновят.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*