Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

14 сентября 2020, 15:30

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что с 11 по 25 сентября проводит горячую линию и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:
– нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
– рекомендации по выбору продуктов питания;
– сроки годности пищевых продуктов;
– куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
– рекомендации по правильному питанию;
– где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в
обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8 800 555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8 800 100-50-14; 8 498 684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrcbnadzor.ru/240).

Новости Протвино в соцсетях: