Заброшенное здание кафе достроили в центре Ногинска | Протвино - последние новости

07 июля 2022, 12:32

Заброшенное здание кафе достроили в центре Ногинска

Заброшенное здание кафе достроили в центре Ногинска

В Ногинске на улице Декабристов выявлен объект незавершенного строительства – здание кафе, объект начали строить в 2013 году, но в 2018 году работы приостановили, еще через год долгострой включили в перечень объектов незавершенного строительства, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья.

«Объект располагается в центральной части города Ногинск и долгое время портил облик улицы. В результате совместной работы профильных ведомств, администрации Богородского городского округа и застройщика в этом году было завершено строительство нежилого сооружения. Общая площадь нового объекта составляет порядка 2 тыс. 700 квадратных метров. Здание построено по индивидуальному проекту, в настоящий момент в нем находятся свободные площади под аренду», - сказал министр правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Всего на территории Богородского округа выявлено 144 объекта незавершенного строительства, в том числе 64 самовольных. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 71 объект, что составляет 49% от общего количества.

Как присвоить адрес участку или объекту недвижимости в Подмосковье>>