Протвинцы могут предложить новые маршруты «Большого Золотого кольца»

22 февраля 2022, 16:20

Протвинцы могут предложить новые маршруты «Большого Золотого кольца»

© kopiberi.ru

© kopiberi.ru

Федеральным агентством по туризму в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», государственной программы Российской Федерации «Развитие туризма», а также Соглашения о сотрудничестве в сфере развития туризма на территориях Московской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Калужской, Рязанской, Тульской и Тверской областей от 3 июня 2021 г. ведется работа по формированию федеральной туристической межрегиональной схемы территориально-пространственного планирования макрорегиона «Большое Золотое кольцо».
В рамках проведения комплексного анализа туристического потенциала территории «Большого Золотого кольца» предусмотрен запуск краудсорсинговой онлайн-платформы, задачей которой является сбор идей и предложений по туристическому развитию территории макрорегиона «Большое Золотое кольцо».
Предложения могут оставить все заинтересованные стороны: жители, местные сообщества, локальный бизнес, эксперты. Важно и участие тех, кто планирует путешествовать по рассматриваемой территории.
Идеи будут использованы для развития туризма на территории «Большого Золотого кольца, в частности, для определения новых решений для путешественников, формирования маршрутов, поиска пространства для развития гостинично-туристической отрасли с целью сделать место привлекательным для туристов и одновременно комфортным для жителей.
Поделиться идеями можно на портале проекта «Большого Золотого кольца».