Утверждена новая структура администрации Протвино | Протвино - последние новости

29 марта 2021, 18:04

Утверждена новая структура администрации Протвино

Александр Жолудов

На очередном 33-м заседании Совета депутатов Протвино 29 марта депутаты внесли изменения в решение от 23.07.2007 № 234/36 «Об утверждении cтруктуры Администрации городского округа Протвино». А именно: ввели две должности советника главы города и вместо должности первого заместителя главы администрации – две единицы заместителей главы администрации по направлениям.

Кроме того, депутаты внесли изменения в Положение о молодежном парламенте, которые касались возрастного ценза членов парламента (с 18 до 35 лет), а также утвердили сроки проведения выборов в новый состав молодежного парламента, которые состоятся в апреле этого года.

Внесли изменения в Положение о порядке подготовки и проведения конкурса на замещение вакантной должности заместителя главы администрации и делегировали в состав конкурсной комиссии двух депутатов взамен выбывших – Р.Ю. Свиридова и А.А. Булатова, а в состав конкурсной комиссии на замещение должности руководителей муниципальных предприятий и учреждений – депутатов С.А. Вольховского и В.Е. Ленчак.

Приняли также ряд других важных решений.