Скоро, скоро Новый год! Протвино украсили к праздникам | Протвино - последние новости

23 декабря 2022, 09:18

Скоро, скоро Новый год! Протвино украсили к праздникам

Скоро, скоро Новый год! Протвино украсили к праздникам

Традиционно Администрация Протвино в преддверии Нового года и Рождества старается украсить город по-новому.

Так, в этом году для праздничного настроения горожан и гостей наукограда появились сказочные новогодние фотозоны и фигуры оленей, засияли огнями гирлянд витрины магазинов. Нарядные ёлки украшают площади у СК «Старт», ДС «Импульс», ТЦ «Слава» и на Заводском проезде.

Силами горадминистрации, МБУ «Комбинат благоустройства», предпринимателей и руководителей сетевых магазинов в этом году город был украшен особенно. Впервые на проезде архитектора Корина всех автомобилистов встречают сказочные олени Деда Мороза, сверкающие волшебными новогодними огнями. А у здания администрации появились яркие фотозоны, которые тоже дарят всем праздничное настроение. Установленный большой новогодний подарок привлекает своим необычным видом и вызывает добрую улыбку у всех прохожих.

Новогоднюю композицию у администрации города и фигуры оленей на проезде архитектора Корина установило МБУ «Комбинат благоустройства». Кстати, идею такого украшения придумали сами сотрудники. Фигуры с подсветкой были сделаны на заказ, на средства, выделенные горадминистрацией.

Также сотрудники МБУ «Комбинат благоустройства» установили и нарядили две городские ёлки: главную - возле спорткомплекса «Старт» и ещё одну - по просьбам жителей во дворе дома № 18 на Заводском проезде.

Традиционно Выставочный центр и Историко-краеведческий музей сделали новогоднее оформление своих окон-витрин.

Предприниматели города тоже внесли свою лепту в новогоднее украшение города. Например, ТЦ «Лабиринт» в этом году порадовал всех горожан, дополнительно украсив свою территорию разноцветными гирляндами и кругами. Из года в год ярко украшены к Новому году палатки «Кофе с собой», магазин «Максим», ТЦ «XL», газетные киоски, магазины «Свитязь» и «Шпунтик». Сетевые магазины тоже украшены в соответствии с брендбуком.

Алла ВОРОНИНА,

фото: Александр Дудкин