Яндекс.Погода

понедельник, 25 января

пасмурно+2 °C

«ПРОТЭП» сохраняет отопление в КДЦ «Протон» и «Восходе» несмотря на прорыв теплосети

23 янв. 2018 г., 13:20

Просмотры: 652


© DELFI / Каролина Панцевич

Отопление в культурно-досуговом центре «Протон» и магазине «Восход» работает несмотря на прорыв теплосети на участке улицы Ленина, где находятся здания, сообщает Протвинское информагентство со ссылкой на главного инженера АО «ПРОТЭП» Владимира Кожохина.

По словам Кожохина, работники «ПРОТЭПА» заменили отдельный поврежденный участок трубы, чтобы продолжить подачу тепла на объекты, но на этом ремонт не завершен.

«Был прорыв теплосети – ответвление к КДЦ и магазину "Восход" по улице Ленина. При вскрытии мы обнаружили, что весь этот участок в плохом состоянии. Мы заменили участок трубы 6,5 метров, в котором была протечка, компенсатор и так далее. Если оставлять и делать традиционным методом эту работу, то она потребует дополнительного времени. При таких погодных условиях оставлять без отопления КДЦ и магазин просто нельзя», – сообщил Кожохин на оперативном совещании городских служб в понедельник

Остальные работы на проблемном участке предприятие проведет, когда на улице станет немного теплее, это займет один день. Пока «ПРОТЭП» отдельно ремонтирует и изготавливает нужные для ремонта запчасти и вывозит их на место.

«Мы вскрыли весь этот участок, огородили его, необходимые запчасти ремонтируем и готовим в стационарных условиях, потом вывозим туда готовые заготовки. И затем в течение одного светового дня, когда будет чуть потеплее, все поменяем. Сейчас и КДЦ, и магазин находятся с отоплением», – сказал главный инженер. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*