Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

На автодорогах Протвино очистили ливневую канализацию

05 апр. 2018 г., 10:51

Просмотры: 265


© Алла Воронина

Огромные лужи на автодорогах Протвино, которые образовались из-за таяния снега и доставляли много неудобств пешеходам и водителям, были устранены после прочистки ливнёвок сотрудниками МБУ «КВАР» и АО «ПРОТЭП». Об этом Протвинскому информагентству сообщил директор «КВАР» Сергей Шеманов.

Обслуживанием ливнёвок в Протвино занимаются два подрядчика. МБУ «КВАР» – обслуживанием видимой части ливнёвки – дождеприёмника (железной решётки на дороге), АО «ПРОТЭП» – подземной части ливнёвок.

«4 апреля сотрудники МБУ „КВАР“, АО „ПРОТЭП“ и администрации выезжали на проблемные участки автодорог, где ранее скапливалось много воды. Сейчас ливнёвки на автодорогах исправно работают. Засоры были устранены, и луж на дорогах уже практически нет», – сказал Сергей Шеманов.

Несколькими днями ранее в редакцию Протвинского информагентства обращалась жительница города. Она жаловалась, что из-за огромных луж на автодорогах сложно пройти и проехать. Дороги тонули в воде в районе Заводского проезда, на пересечении улиц Школьная и Гагарина, между Фестивальным-23 и магазином «Магнит», на площадках рядом с выходом из ТЦ «Слава» и на пешеходном переходе возле закладного камня на улице Дружбы.


Новости Протвино в соцсетях:

ТЕЛЕГРАМ – Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер