Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

«Мы продолжаем вывозить снег, хотя уже не на что, нечем и некуда» – об уборке снега в Протвино

13 марта 2018 г., 12:07

Просмотры: 425


Представители Госадмтехнадзора продолжают делать замечания коммунальным службам в части уборки улиц города от снега, сообщает Протвинское информагентство.

«Объезд территории показал, что по-прежнему не очищены тротуары от снега по всему городу. Даже не буду перечислять улицы, потому что все», – отметила замначальника территориального отдела № 26 ведомства Светлана Свешникова на оперативном совещании городских служб в администрации. Также она обратила внимание на детские площадки, о которых коммунальщики, видимо, вообще забыли.

«Если взрослому по колено снег на детской площадке, то ребенку – по пояс. Пользоваться площадкой при таком покрове снега невозможно», – сказала госинспектор.

При этом представители и МУП «УЖКХ», и МБУ «КВАР» отмечают, что снегоуборочные работы, особенно во время снегопадов, ведутся в усиленном режиме.

Так, «УЖКХ» выводит дополнительных сотрудников в помощь дворникам. А директор «КВАР» Сергей Шеманов сообщил, что предприятие практически полностью израсходовало заложенные на уборку ресурсы из-за количества снега этой зимой.

«Мы продолжаем вывозить снег, хотя уже не на что, нечем и некуда. Все лимиты – исчерпаны. Пескосоляная смесь закончилась, горючее превышено в два раза по сравнению с прошлым годом. Тем не менее, продолжаем вывозить и убирать», – сказал Шеманов.


Новости Протвино в соцсетях:

ТЕЛЕГРАМ – Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер