Протвино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Заблудившаяся женщина вышла из леса благодаря пожарной сирене

25 сент. 2017 г., 14:18

Просмотры: 256


Пожарное подразделение Протвино приняло участие в спасении женщины, заблудившейся в лесу, об этом на оперативном совещании администрации в понедельник рассказал начальник управления ФПС № 88 МЧС Роберт Рыбаков. 

«На прошлой неделе поступил сигнал о том, что в лесу в районе Павловки заблудилась пожилая женщина. В течение суток ее искали, она переночевала в лесу. У нее разрядился телефон. На следующий день она услышала звуки пожарной сирены и вышла на дорогу, где ее обнаружили и сразу же доставили в медучреждение», – сказал Рыбаков.

По сообщению пресс-службы председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, поисково-спасательные подразделения и добровольные общественные организации Подмосковья в 2017 году вывели 332 человек, заблудившихся в лесах, из них 47 детей.

Спасатели Подмосковья напоминают, что отправляясь в лес, необходимо взять с собой свисток, фонарик, запас воды и продовольствия. Если не удается самостоятельно найти выход из леса, нужно незамедлительно звонить по номеру «112».