Протвино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 27 апреля

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Школьница в Серпухове погибла, уронив в ванну мобильный телефон

01 февр. 2018 г., 10:45

Просмотры: 647


Артем Рязанцев, Дубненское ИА

В городе Серпухове следователи устанавливают обстоятельства смерти 13-летней школьницы, которая погибла, уронив в ванну мобильный телефон, находящийся на зарядке, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«Следственным отделом по городу Серпухову ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти школьницы», – говорится в сообщении.

По данным следствия, 31 января вечером 13-летняя девочка, находясь дома вместе с мамой, пошла купаться в ванную комнату, взяв с собой мобильный телефон с зарядным устройством к нему и электрический удлинитель.

Через некоторое время мама девочки заглянула в ванную комнату и обнаружила дочь лежащей без движения в воде. Мобильный телефон также находился в воде, подключенный к электрическому удлинителю.

«Предварительная причина смерти – наступила в результате поражения электрическим током. Продолжается проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение», – заключается в материале.