Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

пасмурно+6 °C

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

06 апр. 2021 г., 14:55

Просмотры: 27


Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.

Продукты

  • Лаваш – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 2 веточки
  • Петрушка – 2 веточки
  • Майонез – 200 г

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Нарезаем мелко крабовые палочки. Добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

  • На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу. Заворачиваем лаваш в рулет.
  • На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц. Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
  • На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек. Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет.

Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 - 3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Обсудить тему

Введите символы с картинки*