Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Пятнадцатилетний зацепер упал с поезда и погиб в Подмосковье

10 окт. 2017 г., 17:14

Просмотры: 143


Фото: Фотобанк МО, Николай Корешков

Пятнадцатилетний зацепер погиб накануне в районе подмосковной станции «Шевлягино» Казанского направления Московской железной дороги, по данному факту организована доследственная проверка, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего в районе станции «Шевлягино» Казанского направления железной дороги», - говорится в сообщении.

Следствие установило, что вечером 9 октября 2017 года подросток 2002 года рождения вместе со своим приятелем катался на сцепке электропоезда сообщением Москва - Черусти. В районе станции «Шевлягино» несовершеннолетний не удержался и упал на рельсы. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожие новости