Яндекс.Погода

воскресенье, 16 января

облачно с прояснениями-3 °C

Пьяных гуляк пришлось снимать с балкона пожарным в Протвино

13 авг. 2018 г., 12:43

Просмотры: 504


© архив Протвинского ИА

Сотрудникам спецуправления ФПС № 88 пришлось снимать с балкона в Протвино подвыпившую компанию, передает Протвинское информагентство.

«По „112“ поступило сообщение, что на шестом этаже дома № 3 на Лесном бульваре закрыли людей на балконе. По прибытии наших подразделений по автолестнице поднялся сотрудник. Оказалось, что очень хорошо гуляла компания. Выходили курить, один, видно, был в состоянии сильного опьянения и вышел, закрыв балконную дверь», – так описал произошедшее сотрудник спецуправления на оперативном совещании в администрации в понедельник.

Незадачливые курильщики, оставшиеся запертыми на балконе, решили позвонить в службу «112» и вызвать помощь под предлогом, что в квартире остался в одиночестве двухлетний ребенок. Как выяснили прибывшие пожарные, в квартире действительно был ребенок, но он был под присмотром одного из отдыхавших в компании.

«Был вызван участковый, думаю, ОВД даст оценку действиям наших жителей», – заключил сотрудник управления.

Он отметил, что по результатам происшествия был сделан неутешительный вывод – в некоторые дома Протвино сложно или невозможно подать пожарную автолестницу, так как мешают деревья. Врио руководителя администрации Альберт Колотовкин предложил докладчику составить список таких проблемных домов, чтобы по каждому принять отдельное решение для обеспечения безопасности.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Обсудить тему

Введите символы с картинки*