Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно0 °C

При входе в ТЦ «Слава» у посетителей начали измерять температуру

23 окт. 2020 г., 16:33

Просмотры: 2113


© Александр Квак

Заместитель главы Администрации Протвино Елена Куракина совместно с начальником сектора потребительского рынка Татьяной Зиберевой и управляющим ТЦ «Слава» Игорем Геллером проверила, как соблюдаются меры безопасности, в частности, термометрия в ТЦ «Слава», сообщает пресс-служба Администрации Протвино.  

В нашем городе под это требование попадают один торговый центр и порядка 40 предприятий общественного питания. Проверка показала, что меры, направленные на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Протвино, соблюдаются: при входе в ТЦ измеряется температура, в каждом магазине торгового центра есть санитайзеры, обслуживающий персонал в масках и перчатках. 

магазин маски

© Александр Квак


 
«Призываем граждан соблюдать меры безопасности и использовать средства индивидуальной защиты в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19», — говорится в сообщении.

Напомним, со среды, 21 октября, сотрудники торговых центров площадью более пяти тысяч квадратных метров и организаций общественного питания обязаны измерять температуру посетителям. Допуск на их территорию тех, у кого она выше нормы, запрещен.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Обсудить тему

Введите символы с картинки*