Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Полиция опровергает слухи о нападениях и пропаже людей в Протвино

30 нояб. 2017 г., 11:36

Просмотры: 551


Автор фотографии: Николай Корешков

Врио руководителя начальника ОМВД г. Протвино Анатолий Федосеев опроверг слухи о массовой пропаже людей и нападениях в городе, сообщает Протвинское информагентство.

В частности, эти темы активно обсуждаются в городской группе «Подслушано Протвино» во «ВКонтакте».

Screenshot_1.png

На оперативном совещании городских служб, которое состоялось в администрации в понедельник, 27 ноября, Федосеев заявил: «Очень много слухов ходит в городе о том, что у нас куча народу пропало, дети пропадают, кого-то убивают… Это все слухи. Действительно, нам поступило два заявления о розыске лиц. В первом случае пропал пожилой мужчина, во втором – пожилая женщина. Женщина была обнаружена, к сожалению, мертвой. Смерть носит некриминальный характер. Поиски мужчины продолжаются. Больше за последнее время люди не пропадали. Слухи о нападениях не соответствуют действительности. По крайней мере, у нас таких фактов не зарегистрировано».

Объявления о пропаже 53-летней женщины распространялись в городе Протвино с начала 20-х чисел ноября. Поисками занимались горожане-волонтеры, полиция, а также общественный поисковый отряд «Лиза Алерт». Позднее пропавшую нашли в лесу. По информации пресс-службы ОМВД Протвино, женщина погибла от переохлаждения.