Яндекс.Погода

среда, 19 января

ясно-9 °C

Двадцать лет на страже порядка

10 нояб. 2021 г., 16:21

Просмотры: 92


В 2001 году в Протвино были организованы и начали свою деятельность два судебных участка – № 198 и № 199, которые возглавили мировые судьи Светлана Лебедева и Ольга Плисикова.

На протяжении 20 лет бессменным руководителем 198-го судебного участка является мировой судья Светлана Лебедева.

«Светлана Леонидовна — это юрист с большой буквы, человек высокого профессионализма, в своей работе она объективна и справедлива, как судья независима и принципиальна. Все это позволяет ей рассматривать дела в строгом соответствии с законом и оставаться чуткой к чужим проблемам и трудностям жизни.

Лебедева, судья

Ее добросовестный труд не остался без внимания, она награждена высокими наградами. Немалый путь пройден за эти годы. И мы, коллектив аппарата мирового судьи, выражаем огромную благодарность нашей судье, строгому, принципиальному руководителю и замечательному, чуткому, жизнерадостному человеку, которому присущи доброта, интеллигентность, понимание и внимание к людям. Спасибо вам, Светлана Леонидовна, за эти годы плодотворного труда.

Светлана Лебедева складывает свои полномочия судьи и заслуженно уходит в почетную отставку. Пожелаем ей благополучия, удачи и много счастливых моментов жизни впереди», - рассказали в аппарате мирового судьи 198-го судебного участка Протвинского судебного района Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*