Яндекс.Погода

среда, 14 апреля

ясно+20 °C

Приглашаем протвинцев в парк «Яхрома»

03 февр. 2021 г., 14:55

Просмотры: 2389


Подмосковный горнолыжный курорт – это словосочетание уже не удивляет тех, кто хотя бы однажды побывал в парке «Яхрома». Да-да, вовсе необязательно ехать за тридевять земель, чтобы беззаботно отдохнуть, вдоволь порезвиться на заснеженных просторах, покататься на лыжах, санях, тюбингах, получить море незабываемых впечатлений и мощный энергетический заряд.

Парк «Яхрома» ‒ лучшее место для фанатов массовых лыжных событий и для любителей провести выходной день на природе. Традиционный горнолыжный спорт с элементами современной экзотики. Комфортабельно и безопасно, оборудованные трассы общей протяженностью 3,5 км.

зима, лыжи, скейты

Динамичные развлечения

Современный круглогодичный курорт, полюбившийся москвичам и жителям Подмосковья. Ежедневно в парк «Яхрома» приезжают любители активного образа жизни, поклонники горнолыжных и других видов спорта, ценители высокого уровня комфорта и сервиса. Там каждый найдет себе занятие по душе и сможет насладиться неповторимыми природными ландшафтами. Оснащение можно взять в прокат, а освоиться на снежных трассах помогут опытные инструкторы по горным лыжам и сноуборду. Широкий выбор динамичных развлечений, предлагаемых в парке «Яхрома», гарантирует гостям приятное времяпрепровождение в режиме активного разнообразия.

Безопасный экстрим

Детям и взрослым нравится катание на санках по «Сумасшедшему тобоггану». Несмотря на настораживающее название, это, как уверяет сайт курорта, абсолютно безопасная трасса, состоящая из петляющего металлического желоба протяженностью 850 м, по которому санки бегут очень резво, развивая скорость до 60 км/ч. В отличие от стихийных склонов, в «Яхроме» такие спуски контролируются службами парка. Не меньшей популярностью пользуются тюбинг-парк, открытый каток, а также финская и русская бани.

Жизнь с комфортом

Парк «Яхрома» предлагает гостям комфортное размещение в гостиницах, отелях и коттеджах, расположенных на его территории, в непосредственной близости от горнолыжных склонов и всех объектов инфраструктуры курортной зоны. Всегда можно выбрать и зарезервировать для себя, своей семьи, большой компании наиболее подходящие варианты проживания. Комфортные гостиницы «Нирвана» и «Бумеранг» готовы к встрече гостей. Кроме того, возможна аренда коттеджей «Экстра» и «Люкс». Выбрать оптимальный вариант проживания помогут менеджеры гостиничного комплекса парка «Яхрома»*.

К услугам отдыхающих рестораны и бары различной стилистики и формата, где предлагается еда на любой вкус, оригинальные интерьеры, панорамные виды на живописные склоны парка. Зимой подают горячий глинтвейн.

Корпоративный отдых

Парк «Яхрома» ‒ прекрасное место для проведения коллективных мероприятий – деловых и развлекательных. Немало желающих отпраздновать на природе свадьбу, выпускной бал, собраться дружной командой в непринужденной атмосфере на фоне природы. Словом, имеется всё, что может сделать отдых в парке «Яхрома» комфортным, приятным и запоминающимся.

С актуальными расценками на все виды услуг, действующими в парке «Яхрома», можно ознакомиться на сайте курорта: https://yahroma-park.ru/prokat


Адрес парка «Яхрома»: Московская область, Дмитровский район, г. Яхрома, 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, поворот на д. Степаново

Контакты: информационный центр – 8 (495) 981-89-39,* отдел бронирования – 8 (495) 788-85-72, e-mail: info@ya-park.ru

Как добраться: автомобилем 46 км по Дмитровскому шоссе в сторону от МКАД по направлению к деревне Степаново и реке Яхрома; автобусом № 401, маршрут «Москва, м. Алтуфьево ‒ Дмитров» до остановки Яхрома, далее на такси; электричкой от Савеловского вокзала до станции «Турист», далее на такси.


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*