Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Воробьев поручил убрать нестационарные торговые объекты и мусор вдоль трасс в Подмосковье

31 окт. 2017 г., 11:02

Просмотры: 118


Фотобанк МО, Александр Кожохин

Дорога, развязка, шоссе, трасса, транспорт, машины

Губернатор Московской области Андрей Воробьев во вторник на заседании регионального правительства поручил главам муниципалитетов и профильных ведомств региона убрать нестационарные торговые павильоны и мусор вдоль трасс в Подмосковье.

Он подчеркнул, что по дороге в Коломну на Новорязанском шоссе обратил внимание на огромное количество объектов нестационарной торговли, различного рекламного мусора и мусора вообще.

«В Подмосковье 20 вылетных трасс. В 2018 году практически через полгода пройдет глобальное мероприятие - чемпионат мира. Большинство команд, туристов будут жить в Подмосковье. Даже без этого Подмосковье должно радовать глаз. В этой связи я обращаю внимание глав, Госадмтехнадзора на муниципалитеты, которые расположены вдоль Новорязанского, Щелковского, Волоколамского, Носовихинского шоссе, там нужно навести порядок», - сказал Воробьев.

Губернатор также подчеркнул, что через две недели он готов заслушать доклад начальника Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой по итогам исполнения данного поручения.