Карта стоек

Протвино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Водителям Протвино: за услуги эвакуации теперь платим меньше

25 янв. 2018 г., 10:44

Просмотры: 404


Фотобанк МО, © Фотобанк МО, Александр Кожохин

С 1 января 2018 года владельцы транспортных средств в случае эвакуации автомобиля будут платить меньше за услуги соответствующих служб, снизились тарифы как на перевозку авто до штрафстоянки, так и на хранение на ней, сообщает Комитет по ценам и тарифам Московской области.

Так, за перемещение мотоцикла или легкового автомобиля массой до 3,5 тонн придется заплатить 4 227 рублей вместо 4 500, а перевозка автобусов и другого тяжелого транспорта подешевела в два раза – с 12 до 6 тысяч рублей. Выгоднее стали и тарифы на хранение на штрафстоянке: теперь время исчисляется в сутках, а не в часах, причем за неполные сутки платить не придется.

«В Подмосковье сделаны существенные шаги навстречу водителям. Теперь оплату услуг эвакуации можно производить в течение 30 календарных дней со дня перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, и отсутствие оплаты не является основанием для продолжения задержания транспортного средства. Водителю не придётся оплачивать неполные сутки за хранение задержанного транспортного средства, а стоимость полных суток хранения будет значительно ниже, если бы их пришлось оплачивать по тарифам 2017 года, когда действовала почасовая оплата», - отметила председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова.

Тарифы.png


Новости Протвино в соцсетях:

ТЕЛЕГРАМ – Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – YouTube