Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Власти назвали самые травмоопасные железнодорожные станции в Подмосковье

26 янв. 2017 г., 16:48

Просмотры: 313


Железнодорожные станции «Орехово-Зуево», «Подольск», «Одинцово», «Чехов», «Софрино» и «Быково» оказались самыми травмоопасными в Подмосковье по итогам 2016 года, в прошлом году на этих шести станциях пострадали почти 60 человек, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта Московской области.

Как отмечается в материале, в 2016 году в Подмосковье удалось добиться заметного снижения травматизма на железной дороге. Так, на 8,3% уменьшилось число граждан, получивших травмы, число погибших снизилось на 7,9%. Количество происшествий с тяжкими последствиями сократилось на Киевском, Савеловском и Павелецком направлениях. Положительная динамика отмечается на Рязанском, Ленинградском, Курском и Рижском направлениях.

«Статистика показала, что наиболее травмоопасные железнодорожные станции - это «Орехово-Зуево», «Подольск», «Одинцово», «Чехов», «Софрино» и «Быково», где в общей сложности за год пострадало 58 человек», - говорится в сообщении.

При этом увеличилось количество происшествий на железнодорожных перегонах Люберцы – Быково, Одинцово – Голицыно, Мытищи – Пушкино и Пушкино – Софрино. На данным участках необходимо усилить меры безопасности, подчеркивается в материале.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц