Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

пасмурно+9 °C

В Селятине нарушили правила проведения аукциона на ремонт общежития

06 дек. 2017 г., 12:36

Просмотры: 311


Александр Кожохин

Московское областное УФАС России выявило нарушения порядка организации электронного аукциона на ремонт жилого помещения в поселке Селятино Наро-Фоминского городского округа, администрации выдано предписание об устранении нарушений, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как уточняется в материале, подмосковное УФАС рассмотрело жалобу ООО «Юг-дистрибьюшн» на действия администрации городского поселения Селятино при проведении электронного аукциона на ремонт общежития в поселке. Согласно доводу жалобы, учреждение неправомерно отказало обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского поселения Селятино и признало жалобу ООО «Юг-дистрибьюшн» обоснованной», – говорится в сообщении.

Антимонопольный орган выдал администрации обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, отмечает источник.