Протвино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

УФАС выявило картельный сговор 2 фирм на торгах по вывозу мусора в Озерах

12 мая 2017 г., 12:38

Просмотры: 263


Фото: pixabay

Московское областное УФАС подозревает ООО «Экоресурс» и ООО «Фояр» в картельном сговоре при участии в торгах на оказание услуг по организации вывоза мусора для администрации села Клишинское городского округа Озеры, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московское областное УФАС выявило признаки антиконкурентного соглашения, заключенного с целью поддержания цен на торгах при проведении аукционов на оказание услуг по организации сбора и вывоза мусора с кладбищ и объектов несанкционированного размещения отходов для нужд администрации сельского поселения Клишинское городского округа Московской области», - говорится в сообщении.

В ходе торгов участники аукциона ООО «Экоресурс» и ООО «Фояр» отказались от конкурентной борьбы. Упомянутые юридические лица подали по одному ценовому предложению с незначительным снижением цены, что привело к завышенной сумме контрактов, поясняется в материале.

По данному факту возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Экоресурс» и ООО «Фояр» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции», отмечается на сайте.

Теги: