Протвино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

УФАС признало жалобу ООО «КИНЕКО» на закупщика из Красногорска необоснованной

22 февр. 2017 г., 9:35

Просмотры: 275


Фото: © Фотобанк МО, Александр Кожохин

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «КИНЕКО» на действия комиссии по осуществлению закупок МБУ «Красногорская городская служба» и признала ее необоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно жалобе общества, заказчик неправомерно отклонил заявку ООО «КИНЕКО» от участия в электронном аукционе на выполнение работ по реконструкции гидроузла, восстановлении правой и левой береговой линии водоема, и гребня плотины на реке Синичка в городском округе Красногорск. Управление, рассмотрев жалобу, установило, что заявка общества отклонена из-за значения, не соответствующего требованиям документации об аукционе, поясняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, Московское областное УФАС пришло к выводу о правомерности действий МБУ «Красногорская городская служба» при отклонении заявки ООО «КИНЕКО» от участия в электронном аукционе и признала жалобу общества необоснованной», - говорится в сообщении.

Теги: