Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

УФАС Подмосковья возбудило дело в отношении ООО «МедМакс» за отсутствие документов

07 нояб. 2016 г., 11:02

Просмотры: 236


Московское областное УФАС возбудило дело об административном правонарушении в отношении ООО «МедМакс», которое не предоставило ведомству необходимые документы для расследования картельных сговоров компании, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы по Подмосковью.

Фото: © Фотобанк МО, Анастасия Осипова

«Управлением в отношении ООО «МедМакс» возбуждено дело об административном правонарушении по части 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», - говорится в сообщении.

Ранее комиссия УФАС в отношении ООО «МедМакс» возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства по признакам картельных сговоров при проведении конкурентных процедур на поставку предметов медицинского назначения. В рамках антимонопольного дела у ответчика были запрошены документы, сведения и материалы для всестороннего и полного рассмотрения данного дела, поясняется в материале.

ООО «МедМакс» не представило необходимых документов и материалов, что не позволило антимонопольному органу обеспечить государственный контроль за соблюдением антимонопольного законодательства, заключается в сообщении.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц