Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

дождь+16 °C

Онлайн трансляция

УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Олимп» на закупочную комиссию необоснованной

30 нояб. 2016 г., 10:29

Просмотры: 180


Московское областное УФАС признало жалобу ООО «Олимп» на действия Ликинской городской больницы во время аукциона на оказание услуг аутсорсинга необоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Фото: © Фотобанк МО, Александр Кожохин

Согласно доводам ООО, заказчик неправомерно отказал в допуске заявителя к участию в электронном аукционе на оказание услуг аутсорсинга персонала по поддержанию санитарно-эпидемиологического режима в отделениях ГБУЗ МО «Ликинская городская больница» в 2017 году. Установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком, так как в ней не было указано значение, соответствующее требованиям документации по позиции «Чистящее средство», уточняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС пришло к выводу о правомерности действий заказчика при отклонении заявки ООО «ОЛИМП» к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной», - говорится в сообщении.

Самое читаемое