Карта стоек

Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Моника» на закупочную комиссию обоснованной

02 дек. 2016 г., 14:42

Просмотры: 271


Московское областное УФАС признало жалобу ООО «Моника» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации села Замошинское Можайского района при проведении аукциона обоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы Подмосковья.

Фото: © Фотобанк МО, Анастасия Осипова

Согласно доводам общества, заказчик неправомерно отказал в допуске заявки общества к участию в электронном аукционе на выполнение работ по озеленению территории в деревне Мокрое Можайского района. Установлено, что заявка общества была отклонена аукционной комиссией, так как в ней не было указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по товару «смесь семян», уточняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации Можайского района при отклонении заявки ООО «Моника» в допуске к участию в аукционе и признала жалобу обоснованной», - говорится в сообщении.

Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок, добавляется в материале.

Теги: