Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+21 °C

УФАС Подмосковья признало жалобу ИП на действия футбольного клуба «Химки» необоснованной

09 марта 2017 г., 9:35

Просмотры: 259


Московское областное УФАС признало жалобу индивидуального предпринимателя на действия футбольного клуба «Химки» необоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Фото: © Фотобанк МО, Александр Кожохин

«Московское областное УФАС России признало жалобу индивидуального предпринимателя на действия футбольного клуба «Химки» при проведении торгов необоснованной», - говорится в сообщении.

Ранее в ведомство поступила жалоба от индивидуального предпринимателя на действия АУ «ФК «Химки» при проведении запроса предложений на оказание услуг по разработке дизайна и верстке информационной печатной продукции для обеспечения домашних матчей для нужд футбольного клуба. По мнению заявителя, клуб неправомерно отклонил заявку предпринимателя на участие в запросе предложений, отмечается в материале.

В ходе рассмотрения жалобы управление установило, что футбольный клуб отклонил заявку индивидуального предпринимателя правомерно, и жалоба заявителя была признана необоснованной, заключается в сообщении.

Теги: