Протвино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

УФАС Подмосковья признало необоснованной жалобу ООО «Торнадо» на закупочную комиссию

24 янв. 2017 г., 10:05

Просмотры: 148


Фото: © Фотобанк МО, Александр Кожохин

Московское областное УФАС признало необоснованной жалобу ООО «Торнадо» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации сельского поселения Баранцевское Чеховского района Подмосковья, сообщается на сайте управления ФАС по Московской области.

Как поясняется в материале, Московское областное УФАС рассмотрело жалобу и установило, что заявка общества была отклонена, так как в ней указаны значения, не соответствующие требованиям документации об аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении, управление пришло к выводу о правомерности действий администрации сельского поселения Баранцевское при отклонении заявки ООО «Торнадо» от участия в электронном аукционе и признала жалобу общества необоснованной», - говорится в сообщении.

Так же управление установило, что заказчиком в документации об аукционе установлены излишние требования к техническим характеристикам товаров. Предписание об устранении выявленного нарушения заказчику не выдано, так как указанное нарушение не повлияло на результаты определения поставщика, заключается на сайте.

Теги: