Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

сильный дождь+16 °C

Онлайн трансляция

УФАС оштрафовало компанию на 100 000 рублей за препятствование в передаче электроэнергии

18 нояб. 2016 г., 11:04

Просмотры: 260


Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России оштрафовало компанию «АтлантСитиГрупп» на 100 тыс. руб. за препятствование в передаче электроэнергии в Ленинском районе Подмосковья. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Фото: © Фотобанк МО, Александр Кожохин

«Московским областным УФАС России вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ООО «АтлантСитиГрупп» за нарушение ч. 1 ст. 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях на сумму 100 тыс. руб.», - говорится в сообщении.

Как уточняется, ранее в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление жителя Ленинского района Московской области с жалобой на действия ООО «АтлантСитиГрупп» в части препятствования перетоку электроэнергии на энергопринимающие устройства.

«По результатам рассмотрения заявления Московским областным УФАС России установлено, что ООО «АтлантСитиГрупп» нарушило Правила недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, утвержденных постановлением правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. №861, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ», - подчеркивается в сообщении.

Теги: