Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+6 °C

Сувенирные кольца с функцией «Тройки» появились в продаже в метро Москвы

30 окт. 2017 г., 10:22

Просмотры: 353


Фотобанк МО

Россия. Москва. 27 декабря 2016 года.  На 4 станциях метро появились уникальные сувениры с символикой метро, которые понравятся не только ценителям архитектурной красоты станций, но и продвинутым пользователям современной электроники.

Керамические кольца с функцией карты «Тройка» поступили в продажу в московском метро, приобрести кольца можно на станциях «Пушкинская» и «Маяковская», сообщает РИАМО в понедельник со ссылкой на первого заместителя начальника Московского метрополитена по клиентской работе и стратегическому развитию Романа Латыпова.

«Керамические кольца с функцией карты «Тройка» появились в продаже сегодня, 30 октября. Первый тираж составляет всего 500 штук. Дальнейшие объемы выпуска колец будут зависеть от спроса. Приобрести их можно на стойке «Живое общение» на станции «Пушкинская» и в магазине сувениров на «Маяковской». Сначала будут доступны только черный цвет и два размера - 17 и 21», - сказал Латыпов.

Он отметил, что стоимость кольца составит 2,2 тысячи рублей. Кольцо - это не обычный проездной билет, а сувенирный продукт и украшение, себестоимость карты в таком виде выше.

Ранее в продажу поступили браслеты с функцией карты «Тройка». Весь первый тираж в количестве 500 штук был раскуплен в течение нескольких часов. Сувениры с функцией транспортной карты позволяют оплатить проезд везде, где работает карта «Тройка»: в метрополитене, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном транспорте.