Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Суд признал законным решение ФАС о нарушении порядка торгов администрацией Одинцова

09 нояб. 2016 г., 10:54

Просмотры: 225


Суд согласился с мнением Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России о нарушении администрацией городского поселения Одинцово порядка организации и проведения торгов, сообщила пресс-служба антимонопольного органа.

Фото: © Фотобанк МО, Анастасия Оситова

«Арбитражный суд Москвы признал законным решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении законодательства Российской Федерации в сфере порядка организации и проведения торгов администрацией городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области», - говорится в сообщении.

Как уточняется, ранее в управление поступила жалоба ООО «ПИК-Комфорт», содержащее информацию о признаках нарушения в сфере порядка организации и проведения администрацией открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом.

Отмечается, что по итогам рассмотрения жалобы, комиссией управления жалоба ООО «ПИК-Комфорт» была признана обоснованной, администрации выдано обязательное для исполнения предписание, а также были установлены иные нарушения порядка организации и проведения торгов.

«Не согласившись с указанным решением и предписанием, администрация обратилась в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал администрации в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России», - подчеркивается в сообщении.

Теги: