Яндекс.Погода

суббота, 6 июня

облачно с прояснениями+10 °C

Суд признал правоту УФАС по делу о нарушении ООО «ОртоЛогистик» закона в сфере закупок

17 апр. 2017 г., 9:35

Просмотры: 232


Фото: © Фотобанк МО, Александр Кожохин

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС по жалобе ООО «ОртоЛогистик» о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «ОртоЛогистик» о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок», - говорится в сообщении.

Ранее в управление поступила жалоба от ООО «ОртоЛогистик», содержащая информацию о признаках нарушения в действиях Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации при проведении электронного аукциона на поставку средств реабилитации инвалидов в 2016 году, добавляется в материале. 

По итогам рассмотрения жалобы ведомство признало жалобу общества необоснованной. Не согласившись с указанным решением ООО «ОртоЛогистик» обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал фирме в удовлетворении требований. Суды апелляционной и кассационной инстанций поддержали позицию Арбитражного суда города Москвы, и подтвердили законность и обоснованность решения антимонопольного органа, отмечается на сайте.

Теги: