Протвино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Суд оставил в силе штраф банку ВТБ24, назначенный УФАС Подмосковья

14 нояб. 2016 г., 11:33

Просмотры: 329


Арбитражный суд Москвы оставил в силе штраф банку ВТБ24, назначенный УФАС Подмосковья за нарушения закона о рекламе.

Фото: © Фотобанк МО, Анастасия Осипова

Арбитражный суд Москвы оставил в силе штраф банку ВТБ24, назначенный УФАС Подмосковья за нарушения закона о рекламе, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Арбитражный суд города Москвы признал законным постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении Московского областного УФАС. ПАО «Банк ВТБ 24» нарушены требования части 3 статьи 28 Закона о рекламе, ответственность за совершение данного административного правонарушения предусмотрена частью 6 статьи 14.3 КоАП», - говорится в сообщении.

Как следует из материалов дела, ранее в управление поступила жалоба от гражданина на распространение банком рекламы услуг, связанных с предоставлением кредита без указания всех условий, определяющих полную стоимость кредита для заемщика и влияющие на нее. Жалобу гражданина признали обоснованной.

Не согласившись с указанным постановлением Московского областного УФАС, ПАО «Банк ВТБ 24» обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал банку и подтвердил законность и обоснованность постановления о наложении штрафа, уточняется на сайте.