Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Переодетый в умершую мать москвич пытался взять кредит в банке

26 дек. 2017 г., 15:04

Просмотры: 231


В Москве возбудили уголовное дело после того, как мужчина в женской одежде попытался оформить в банке кредит на умершую мать, сообщается на сайте столичного главка МВД России.

В ОМВД России по району Зябликово с заявлением о мошенничестве обратился сотрудник одной из кредитных организаций. По словам заявителя, в офис банка зашел посетитель в женской одежде и предъявил паспорт на имя 65-летней женщины для оформления кредитной карты. Сотрудников организации смутил внешний вид клиента, и они вызвали сотрудников полиции. Злоумышленник, почувствовав неладное, успел скрыться.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого – им оказался 39-летний житель столицы. Как установили полицейские, мужчина переоделся в женскую одежду и взял с собой паспорт умершей матери. В таком виде он отправился в отделение банка, собираясь получить кредит», - говорится в сообщении.

По факту инцидента возбудили уголовное дело по статье 30 и статье 159 УК РФ (покушение на мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.