Карта стоек

Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

ООО «Промавтоматика» включили в реестр ненадежных поставщиков по решению ФАС

10 окт. 2017 г., 12:52

Просмотры: 226


Фотобанк МО, Александр Кожохин

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС по делу о включении ООО «Промавтоматика» в список недобросовестных поставщиков, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение от администрации городского округа Красногорск о включении сведений в отношении ООО «Промавтоматика» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по техническому перевооружению газового оборудования, автоматики безопасности и регулирования котлов в котельной.

«В ходе рассмотрения обращения Московское областное УФАС вынесло решение о нарушении ООО «Промавтоматика» закона о контрактной системе в сфере закупок, действия общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Промавтоматика» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Не согласившись с решением УФАС, компания обратилась в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Промавтоматика» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного ведомства.

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц