Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

ясно+5 °C

Небольшой снег и до минус 10 градусов мороза ожидается в Подмосковье в среду

17 янв. 2018 г., 9:33

Просмотры: 227


В начале января 2017 года в Москве наступили аномальные морозы, больше -30 градусов. Люди кутаются в шарфы, шапки и капюшоны от холода.

Небольшой снег ожидается в Москве и Московской области в среду, температура воздуха опустится до 10 градусов ниже нуля, сообщается на сайте «Метеоновости». 

«Предстоящим днем погода в московском регионе изменится мало. Временами продолжит идти небольшой снег. Максимальная температура воздуха в Москве минус 8 – минус 6, по области от минус 10 до минус 5 градусов мороза», – говорится в сообщении. 

Ветер ожидается юго-восточный со скоростью 5–10 метров в секунду, во второй половине дня прогнозируются порывы до 12–15 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 747 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы. Относительная влажность воздуха около 80%. 

Синоптики отмечают, что для людей, не страдающих метеозависимостью, такая погода вполне комфортна. 

«И только для метеозависимых, склонных к сосудистым спазмам, бронхо-спазму, стоит относиться более внимательно к своему самочувствию, так как ожидаемый сильный ветер обычно провоцирует усиление спастических реакций. Могут отмечаться недомогания, усиления головных болей», – заключается в материале.