Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Мужчина в Подмосковье шесть лет не выпускал из квартиры жену и четверых детей

08 нояб. 2017 г., 10:51

Просмотры: 108


Автор фотографии: паблик «Mash» во «ВКонтакте»

В Подмосковье мужчина шесть лет держал в заложниках свою семью – он регулярно избивал жену на глазах у четверых детей, которые никогда не выходили на улицу, сообщает паблик Mash в соцсети «ВКонтакте».

«Мужчина шесть лет держал в заложниках свою жену и четверых детей, постоянно избивал супругу. Только спустя годы женщина решилась позвать на помощь полицию», - говорится в сообщении.

Супруги познакомились несколько лет назад в интернете. Оформлять отношения в загсе они не стали, а заключили так называемый никях - брачный договор. Со стороны семья выглядела благополучной, но на самом деле мужчина строго-настрого запрещал жене и детям выходить на улицу и запирал их в квартире. При этом мужчина постоянно жестоко избивал супругу.

«Младшая дочь видела улицу раз в жизни. Я терпела шесть лет, он бил меня при детях, однажды он сломал об меня палку», - рассказала потерпевшая.

Однажды женщина решилась тайком позвонить в полицию. Приехавшие правоохранители взломали дверь и спасли заложников.

Сейчас женщина и четверо детей прячутся от отца в приюте, пытаясь жить нормальной жизнью, однако, из-за длительной изоляции дети не умеют говорить и отстают в развитии.