Карта стоек

Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Контролеры пригородных электричек МЖД начали принимать банковские карты

17 авг. 2016 г., 13:00

Просмотры: 520


Фото: ©ИА Тасс, Дмитрий Рогулин

Функция оплаты билетов у контролеров с помощью банковских карт на Курском направлении Московской железной дороги (МЖД) стала доступной для пассажиров. До конца года возможность оплачивать проезд по безналичному расчету появится и на Павелецком направлении, сообщается на сайте столичной мэрии.

«Постепенно оплату картами начнут принимать контролеры Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) и на других направлениях МЖД. Для оплаты подойдет банковская карта платежных систем Visa или MasterCard», - отмечается в сообщении.

В начале лета сообщалось о старте продаж в кассах московского метро и «Мострансавто» объединенной транспортной карты "Тройка" и "Стрелка". Эта карта позволяет не только оплачивать проезд в метро и наземном общественном транспорте в Москве и Подмосковье, но и пользоваться пригородными электричками по всем направлениям.

Пополнить баланс объединенной карты можно с помощью агентских сетей пополнения карт "Тройка" и "Стрелка", например в салонах связи, кассах и терминалах ЦППК и других.

ЦППК также анонсировала планы по запуску до конца года мобильного приложения, с помощью которого можно пополнять баланс карт "Тройка" и "Стрелка", а также покупать билеты на определенное количество поездок в метро и наземном городском транспорте.

По информации ИА ТАСС

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости