Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Конкурс на лучший видеоролик про акцию о посадке леса объявили в Подмосковье

14 сент. 2016 г., 13:38

Просмотры: 272


Конкурс на лучший видеоролик в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» пройдет в Московской области.

Фото: © Фотобанк МО, Александр КОожохин, РИАМО

Конкурс на лучший видеоролик в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» пройдет в Московской области, участники, снявшие самое интересное видео с нестандартным подходом, будут награждены ценными призами, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«Министерство жилищно-коммунального хозяйства и Ассоциация председателей советов многоквартирных домов проводят совместный конкурс на лучший видеоролик в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, участники, снявшие самое интересное видео с нестандартным подходом, будут награждены ценными призами. Для участия в конкурсе необходимо 17 сентября снять процесс посадки дерева на одной из официальных площадок акции, рассказать почему и для чего это сделано, повесить на посаженное дерево табличку с личной подписью и хештегом #нашеДерево2016, и до 25 сентября отправить видеоролик на сайт нашедерево.рф. В призовой фонд входят ноутбук Acer, мультиварка Redmond и стеклоочиститель Karcher.

В материале отмечается, что в срок до 30 сентября конкурсная комиссия подведет итоги и выберет победителей. В состав конкурсной комиссии вошли министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин и руководитель Ассоциации председателей советов домов Московской области Юлия Белехова.

Награждение участников пройдет в начале октября в доме правительства Московской области. Члены конкурсной комиссии лично поздравят победителей и вручат им ценные призы, дополняется в сообщении.

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» проводится в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». В 2015 году в рамках акции было посажено 1650 тысяч деревьев, заключается в материале.