Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+13 °C

Известный актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался в Подмосковье

16 окт. 2017 г., 10:49

Просмотры: 371


сайт kinopoisk.ru

Знаменитый актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет, артист умер, когда его доставляли в подмосковную больницу.

«По предварительным данным, Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу подмосковной Лобни. Выясняются причины смерти актера», - говорится в сообщении.

При этом утром в понедельник в ряде СМИ появилась информация о том, что вечером 15 октября 2017 года в городе Лобне Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался. Установлено, что он был доставлен в медицинское учреждение на личной автомашине знакомых.

С 1994 года актер выступал в составе труппы театра «Ленком». Он принимал участие в постановках спектаклей «Юнона и Авось», «Бременские музыканты» и многих других. Помимо прочего, Марьянов сотрудничал с «Квартетом И».

Кроме этого, актер известен по десяткам ролей в художественных фильмах и сериалах. Зрители могли увидеть игру Марьянова в «Графине де Монсоро», «Дне радио» и других постановках.