Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+13 °C

Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 принимает заявки до 31 октября

24 окт. 2018 г., 12:45

Просмотры: 172


© sostav.ru

Заявки на премию в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards принимаются еще неделю – до 31 октября, об этом сообщили организаторы конкурса.

Заявки на проекты, реализованные в срок с 1 сентября 2017 года по 1 октября 2018 года в России, СНГ и странах Европы, принимаются на русском или английском языках на сайте www.ldfforum.com. В этом году проекты во всех номинациях будут рассмотрены международным жюри. Кроме того, впервые будет вручена высшая награда – Grand Prix, а также персональные награды в различных категориях.

Прием заявок завершится 31 октября. С 9 по 16 ноября пройдет голосование экспертного жюри, с 19 по 30 ноября – международного жюри. Торжественная церемония награждения состоится 6 декабря в Москве.

Номинации 2018 года:

Блок категорийных номинаций: лучший проект, соответствующий международным стандартам; лучший инновационный проект с применением новых инструментов; лучшая коммуникационная стратегия; лучший международный проект; лучший проект в области КСО;

Проекты в области продвижения здорового образа жизни (при поддержке Министерства здравоохранения РФ): лучший проект продвижения ЗОЖ; лучший проект ЗОЖ; лучший SMM/Digital проект ЗОЖ; журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ;

Корпоративные и общественные проекты (при поддержке Ассоциации менеджеров): лучший волонтёрский проект; лучший культурный проект; лучший проект в сфере спортивных коммуникаций; лучший проект в области корпоративных коммуникаций; лучший социальный проект; лучший общественный проект; лучший проект в области маркетинговых коммуникаций; лучший Digital и SMM проект; лучший event года; лучший интегрированный проект;

Молодёжные проекты: лучший социальный проект; лучший PR проект; лучший проект в социальных медиа; креатив года; лучший event года; студент года;

Номинации для учащихся школ и колледжей (при поддержке РГСУ): лучший проект в области рекламы; лучший проект в социальных и digital медиа; лучший event.

Это крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций, она вручается с 2011 года. Eventiada IPRA GWA отмечает лучшие проекты корпораций, государственных и общественных организаций, а также молодежные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей.

В 2017 году поступило более 900 заявок на русском и английском языках из 126 городов 11 стран, включая Россию, Беларусь, Украину, Великобританию, Венгрию, Польшу, Словакию, Болгарию, Хорватию, Эстонию и Латвию. Премия входит в высший Grade (А) национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К. Лауреаты премии также получают особые условия при подаче заявки на глобальный уровень конкурса IPRA Golden World Awards.

Организаторы Eventiada IPRA Golden World Awards: КГ «Орта», Международная ассоциация по связям с общественностью IPRA, Ассоциация менеджеров (АМР), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ). Конкурс проходит при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Министерства экологии и природных ресурсов РФ, деловой газеты «Аргументы недели», профессионального издания Sostav.ru, академии РАОС, ассоциаций АКМР, РАСО и АКОС, агентств FleishmanHillard Vanguard и Elefante.