Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

До 15 апреля можно фотографировать ямы, которые попадут на карту ремонта

04 апр. 2017 г., 11:38

Просмотры: 403


Специалисты приступят к интенсивным дорожным работам с 15 апреля после оцифровки и фотографирования всех ям в Подмосковье, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Фото: © Фотобанк МО, Любовь Капустина, Жуковское ИА

«Мы стараемся максимально оцифровать ямы и сделали систему, которая позволяет нам в день видеть, регистрировать координаты порядка 3,5 тысяч ям, 500 из них – доставляют нам жители посредством "Добродела" и фотографий, а 3 тысячи – это сотрудники дорожных служб. <…> После окончания оцифровки, с 15 апреля мы приступаем к интенсивным дорожным работам», – сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Губернатор отметил, что в текущем году правительство выделило дополнительные средства для обеспечения прорыва в наведении порядка на дорогах.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц