Карта стоек

Протвино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

Центр благоустройства Солнечногорского района допустил нарушение в закупке

22 нояб. 2016 г., 11:37

Просмотры: 177


Закупочная комиссия муниципального учреждения «Центр благоустройства» Солнечногорского района неправомерно отклонила заявку участника аукциона.

Фото: © pixabay

Закупочная комиссия муниципального учреждения «Центр благоустройства» Солнечногорского района Подмосковья неправомерно отклонила заявку участника аукциона, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как уточняется в материале, комиссия Московского областного УФАС рассмотрела жалобу ООО «ПрофЭнерго» на действия аукционной комиссии по осуществлению закупок МУП «Центр благоустройства» сельского поселения Соколовское Солнечногорского района. В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком от участия в аукционе из-за неуказания товарных знаков предлагаемых к поставке товаров. 

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия пришла к выводу о неправомерности действий комиссии заказчика при отклонении заявки ООО «ПрофЭнерго» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу общества обоснованной», - говорится в сообщении.

Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок, заключается на сайте.

Теги: