Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Более 100 спасателей работают на месте крушения самолета в Раменском районе

12 февр. 2018 г., 10:29

Просмотры: 190


Более 100 сотрудников МЧС работают на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, сообщает РИАМО в понедельник со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области.

«От МЧС работает 120 человек и 107 единиц техники. Поиски тел погибших продолжаются, работает Следственный комитет», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время ведутся оперативные работы по поиску черных ящиков. Погодные условия не мешают работе специалистов. Ранее начальник ГУ МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин сообщал, что на месте аварии был найден предмет, похожий на черный ящик, но окончательно идентифицировать предмет могут лишь работающие на месте специалисты.

«Мы пока не можем подтвердить, что это черный ящик, пока не будет идентификации. На месте работает МАК, ждем от них заключенных. Но предмет, похожий на черный ящик, нашли», - сказал Полетыкин.

На данный момент в аэропорту «Домодедово» и Орске работают оперативные группы МЧС России, оказывая помощь родным и близким пассажирам и членам экипажа.

Самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Подмосковье вблизи поселения Степановское. Никто из находившихся на борту не выжил. На месте аварии проводится поисковая операция, в Раменском районе введен режим ЧС, началось расследование причин трагедии.