Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Арбитражный суд поддержал включение ООО «ММС» в реестр недобросовестных поставщиков

28 окт. 2016 г., 13:48

Просмотры: 181


Апелляция поддержала решение Московского областного УФАС о необходимости включения ООО «ММС» в реестр недобросовестных поставщиков.

Фото: © Фотобанк МО, Анастасия Осипова

Апелляция поддержала решение Московского областного УФАС о необходимости включения ООО «ММС» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Московской области.

«Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС о необходимости включения сведений ООО «ММС» в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Ранее заказчик подал жалобу, согласно которой, победитель электронного аукциона ООО «ММС» не представило ему подписанный электронной цифровой подписью проект государственного контракта, а также подписанный электронной цифровой подписью документ об обеспечении исполнения контракта. По итогам рассмотрения жалобы управление пришло к выводу, что сведения об ООО «ММС» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, уточняется в материале. 

Не согласившись с решением комиссии, общество обратилось в суд с жалобой. Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный суд отказали ООО «ММС» в удовлетворении жалобы и подтвердили законность и обоснованность решения антимонопольного органа, поясняется на сайте.

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц