Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Администрация Видного дважды пыталась обжаловать решение УФАС Подмосковья в суде

23 нояб. 2016 г., 16:47

Просмотры: 185


Суд поддержал позицию Московского областного УФАС о нарушении порядка организации и проведения конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов, которое допустила администрация городского поселения Видное Ленинского района, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Фото: © Фотобанк МО, Николай Корешков

Арбитражный апелляционный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе о нарушении порядка организации и проведения администрацией городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области конкурса на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов, сообщает пресс-служба подмосковного управления ФАС.

Ранее в управление поступила жалоба физического лица, содержащая информацию о нарушении порядка организации и проведения торгов при проведении администрацией конкурса на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов, говорится в сообщении.

В нем уточняется, что по итогам рассмотрения комиссия Московского областного УФАС России решила признать жалобу обоснованной. Не согласившись с решением, аминистрация обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал администрации в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Администрация обратилась с апелляционной жалобой на решение суда первой инстанции. По итогам рассмотрения апелляционной жалобы суд апелляционной инстанции оставил решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения, признал законным решение Московского областного УФАС России, заключается в сообщении.

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц